Tennisclub-Ashausen
Tennishalle / Buchung
Am Holtorsloher Weg liegt die Tennishalle mit drei Plätzen. In der Regel sind die Plätze in der Wintersaison fest gebucht.

Buchungsanfragen bitte an Thomas Brandes:
Festnetz: 04174 689278
Mail: thommybrandes(at)t-online.de

In der Halle können täglich zu verschiedenen Zeiten freie Plätze kurzfristig gebucht werden. Abhängig von der Tageszeit wird die Gebühr vor Spielbeginn in einem Umschlag entrichtet, der in einen dafür vorgesehenen Briefkasten auf Platz 1 geworfen wird.
Der Hallenboden besteht aus Granulat und kann mit Sandplatzschuhen bespielt werden. Bitte vorher die Schuhe gründlich ausklopfen!

Lichtgeld muss ebenfalls abhängig je nach Tageszeit zusätzlich gezahlt werden. Für die  Zeitschaltuhren werden 1-Euro-Stücke (je Stunde) benötigt. Achtung: In den Automaten auf Platz 1 kann immer nur 1 € eingeworfen werden!